Наше дело - выпечка

Excellent goût!
Превосходный вкус!

Как bakemyday.pro перенимает опыт европейских пекарей
Мы говорим, что выпускаем и поставляем выпечку европейского качества. Точнее, ремесленную выпечку европейского качества - потому что черпаем технологии и опыт лучших пекарей Запада, где это ремесло развивается веками. Кто учит нас и помогает делать вкуснейшие круассаны, булочки и пироги - в этом материале.
Энгельберт Эдлингер
Австрийский пекарь, CEO Bakery productions national и владелец собственной пекарни в Москве «Энгельпекар»
Бизнесмен Мартин Эрихович и технолог-специалист Энгельберт Эдлингер решили открыть пекарню в России. Только вот Мартин уже был знаком со страной и давно делал тут разный бизнес, а Энгельберт благополучно работал в Австрии, руководя на 7 заводах 250 работниками. Ради принципиально иного проекта и в другой стране он завершил работу в Австрии и приехал в Россию, где и создал пекарню «Энгельпекарь».

Энгельберт раскрыл нашим технологам несколько секретов, которые делают выпечку неповторимо вкусной.
Также познакомил со своими фирменными рецептами ржаного хлеба, чиабатты с вялеными томатами, багета и сдобных булочек-плетенок.
Микаэль Лу
Французский шеф-пекарь
Микаэль приехал в Россию всего несколько лет назад и уже успел добиться больших успехов в профессиональной области!
За свою карьеру ему удалось поработать с известными международными и российскими пекарнями: Banette, Бон Пан, Балтийский хлеб (пекарни Бритиш Бейкер и Британские пекарни), а сейчас он работает над запуском пекарен Ля Бриошь.

Нашим пекарям также удалось поработать с Микаэлем, вдохновиться его профессиональными мастер-классами.
Кстати, некоторые рецепты нашего французского друга совсем скоро воплотятся в ароматную, пышную, тающую во рту выпечку.
Сирилл Мартен
Члена ассоциации хлебопекарей и преподавателей хлебопечения de France (AAINB)
Сирилл также президент ассоциации «Проповедники Хлеба» («Les apotres du pain»), участник сборной Франции по хлебопечению, серебряный призер Кубка Lesaffre 2015 и кандидат от Франции в категории «Хлеб и хлеба мира».

Он работал пекарем в собственной пекарне, руководил отделом выпечки в супермакетах. В течение 10 лет преподавал хлебопечение в колледже в Дардийи в городе Лион.

Сейчас выступает в качестве тренера молодых пекарей для участия в национальных и международных соревнованиях.
В программе мастер-класса для наших пекарей были французские региональные виды хлеба, а также традиционная выпечка Лиона.

Переданный Сириллом опыт и секреты приготовления выпечки наши пекари бережно сохранили и применили на практике.
Аппетитно?
Уверены, понравится и вашим клиентам!
Напишите нам, мы вышлем прайс и
с удовольствием расскажем больше!
Посмотрите, как мы делаем выпечку!